Herzlich Willkommen in der Bayrischen Trattoria

"Restaurant Seeberg"

Mittagskarte

 

Täglich von 12:00 Uhr bis 18:00 Uhr

 

Suppe

 Rinds Suppe
Mit frischem Schnittlauch, Grießnockerl und Gemüseeinlage
5,-
 

Salat

„Caeser Salat“
Romanasalat in Parmesandressing
Mit Sardellen, Kapern und Croutons, dazu gebratene Putenbruststreifen
 16,-

 

Für den kleinen Hunger

 
6 Stück Nürnberger Rostbratwürstl
Mit Sauerkraut und Schwarzbrot
 8,-
 
 

Kraut Schupfnudeln
Mit frischem Schnittlauch und Salatgarnitur
10,-

 

Osterhofener Knödlgröstl
Mit Spiegelei, Zwiebeln, Waldpilzen und Majoran
10,-

 

Drei Hausgemachte Fleischpflanzerl
Mit kräftiger Soße und Kartoffel-Gurken-Salat
9,-

 

Guad Boarisch

 
In Rotwein geschmorte Ochsenbacke
Auf Meerrettich- Kartoffelstampf und geschmortem Gemüse
17,-

 


Gekochtes Tellerfleisch vom Rind
Mit frischem Meerrettich & Petersilienkartoffeln
kleine Portion 10,- / normale Portion 13,-

 

Port. Bauernente kross gebraten aus dem Rohr
Mit kräftiger Soße dazu Kartoffelknödel & Blaukraut
15,-

 

Gebackenes Wiener Schnitzel
Mit hausgemachtem Kartoffel - Gurkensalat
16,-

Zur Brotzeit  

 
 Brotzeitplatte Seeberg
Mit reichhaltigen Spezialitäten aus der Region
und gemischtem Brotkorb
12,00
 
 

 Süßes

 Gebackene Apfelrad´l
Mit Zimt- Zucker und Vanilleeis
6,00
 

Nougatknödel in süßer Bröselbutter
Mit Kirschragout
6,00

 

 

Kuchen der Saison
3,-
(Sahneaufschlag 0,50)
 
 
Datschi der Saison
3,-
(Sahneaufschlag 0,50)

 Logo

 „An guadn Appetit“ wünscht Euch

das Team vom „Restaurant Seeberg“ und Romantik Hotel „Der Alpenhof"

 


 Gerichte mit dieser Kennzeichnung sind Vegetarisch und Vegan zubereitet.

Bei Fragen zu Allergenen sprechen Sie bitte mit unserem Servicepersonal.

Alle vorgenannten Preise sind Inklusivpreise in Euro.

 

nach oben